Vous quittez une personne de l'entreprise ? Archivez son compte, simplement.

?Où ça se passe

Le chemin pour y arriver

Rendez-vous dans Paramètres, puis Utilisateurs. Repérez la ligne de la personne concernée.

Capture d'écran

À quoi ça ressemble dans Constéo Next

✅Comment faire

Étape par étape

1Trouvez la ligne de l'utilisateur à archiver.
2Cliquez sur l'icône archive de cette ligne.
3Confirmez l'action.

?Bon à savoir

Les petits plus qui font gagner du temps

✨Ce n'est pas une suppression : le compte est archivé, pas effacé.
✨L'utilisateur est automatiquement détaché de ses agences.
✨Son historique de travail reste conservé.

?Ça ne marche pas ?

Ce que vous voyez, et quoi faire

Un bandeau rouge apparaît sous la liste

? vos droits ne suffisent pas, demandez à votre administrateur Constéo.

Un doute ? Écrivez au support depuis le bouton Contacter le support de l'accueil.

? Besoin d'un coup de main ?

Notre équipe support répond du lundi au vendredi. Dans Constéo Next, le bouton ? en haut de l'écran vous met en relation en un clic.

Écrire au supportou appelez le 09 72 55 22 33